Торрент-база » Сериалы » Зарубежные » Великолепная пятерка (3 сезон: 1-10 серии из 32) (2020) WEB-DLRip от Files-x

Торрент Великолепная пятерка (3 сезон: 1-10 серии из 32) (2020) WEB-DLRip от Files-x

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ (0)
Скачать торрент Великолепная пятерка (3 сезон: 1-10 серии из 32) (2020) WEB-DLRip от Files-x:
Наименование: Великолепная пятерка
Категория: Детектив, драма
Произведено: Россия, IKa Film, Киностудия КИТ
Режиссер постановщик: Сергей Полуянов
В главных ролях: Павел Григорьев, Андрей Горбачёв, Алексей Красноцветов, Нодар Джанелидзе, Константин Гришанов, Егор Кутенков, Екатерина Проскурина, Евгения Любимова, Олеся Бережная, Анна Лутцева, Елизавета Ковалёва, Анна Щетинина, Наталья Мызникова, Вячеслав Аркунов, Глафира Козулина и др.

Описание: О буднях оперов «убойного» отдела Петровского РОВД Петербурга. Пятёрка — по количеству сотрудников. Майор Павел Шапошников, капитаны Дмитрий Красавченко и Тимур Бубнов, старший лейтенант Антон Ветров и лейтенант Владимир Кузьмин. Пять разных характеров, которые сплотил их командир, подполковник Андрей Голованов — человек с хорошим чувством юмора и богатым прошлым. Он еще помнит, когда в Петербурге были улицы разбитых фонарей. Время изменилось: милиция стала полицией, город преобразился, но человеческие страсти по-прежнему кипят вовсю. Месть, зависть, страх, любострастие, корысть толкают одних на преступления, а честь, совесть, справедливость и смелость заставляют других противостоять злу. Герои «великолепной пятёрки» наказывают зло ежедневно. Удивительно, но в этой рутине у них остается время на любовь, дружбу и юмор.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, ~ 1600 Кбит/с, 720x400
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 9 х ~ 00:40:00
Перевод: Оригинал
Великолепная пятерка (3 сезон: 1-10 серии из 32) (2020) WEB-DLRip от Files-x
5.05 ГБ
Зарубежные


Качают: 2 / Раздают: 2
Внимание правообладателям! Мы соблюдаем законы и готовы сотрудничать с Вами. Пишите нам на почту info@torrent-base.org и мы незамедлительно удалим файл, который нарушает Ваши права. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! Также мы не храним сами файлы на сервере, у нас только хэш-суммы торрент ссылок, сами файлы мы не знаем кому предналежат и взяли из открытых источников в сети интернет.