Торрент-база » Сериалы » Зарубежные » Полиция Чикаго (6 сезон: 1-22 серии из 22) (2018) WEBRip | BaibaKo

Торрент Полиция Чикаго (6 сезон: 1-22 серии из 22) (2018) WEBRip | BaibaKo

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ (0)
Скачать торрент Полиция Чикаго (6 сезон: 1-22 серии из 22) (2018) WEBRip | BaibaKo:
Наименование: Полиция Чикаго
Оригинальное наименование: Chicago P.D.
Произведено: США
Категория: боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер постановщик: Марк Тинкер, Ник Гомез, Эрик Ла Салль
В главных ролях: Джейсон Бех, Джон Седа, София Буш, Джесси Ли Соффер, Патрик Флюгер, Марина Скверчати, Ларойс Хоукинс, Элиас Котеас, Эми Мортон, Арчи Као

Описание: Захватывающий телесериал «Полиция Чикаго» является спин-оффом популярного американского телесериал «Пожарные Чикаго», и рассказывает о работниках департамента полиции одного из крупнейших городов Америки. Сюжет разворачивается вокруг двух групп полицейских, одни из которых патрулируют улицы города, и избавляют его от мелких правонарушителей, а другие, более высокопоставленные, занимаются расследованием тяжелый преступлений, таких как убийства, торговля наркотиками и организованная преступность. Во главе вторых стоит опытный сержант Хэнк Войт. Однако, несмотря на столь существенные отличия в работе, обе команды объединяет серьезная эмоциональная нагрузка, которая в той или иной степени сказывается на личной жизни полицейских…

2 серия является окончанием серий Пожарных Чикаго и Медиков Чикаго. (Кроссовер 3х сериалов. Смотреть сначала Пожарные Чикаго s07e02, затем Медики Чикаго s04e02, затем Полиция Чикаго s06e02)

Видео данные: XviD, ~ 1500 Кбит/с, 720x400
Аудио данные: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Перевод: Профессиональный многоголосый BaibaKo
Продолжительность: 22 x ~ 00:43:00
Полиция Чикаго (6 сезон: 1-22 серии из 22) (2018) WEBRip | BaibaKo
11.52 ГБ
Зарубежные


Качают: 0 / Раздают: 2
Внимание правообладателям! Мы соблюдаем законы и готовы сотрудничать с Вами. Пишите нам на почту info@torrent-base.org и мы незамедлительно удалим файл, который нарушает Ваши права. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! Также мы не храним сами файлы на сервере, у нас только хэш-суммы торрент ссылок, сами файлы мы не знаем кому предналежат и взяли из открытых источников в сети интернет.