Торрент-база » Сериалы » Зарубежные » Манифест (2 сезон: 1-13 серии из 13) (2020) WEB-DLRip | LostFilm

Торрент Манифест (2 сезон: 1-13 серии из 13) (2020) WEB-DLRip | LostFilm

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ (0)
Скачать торрент Манифест (2 сезон: 1-13 серии из 13) (2020) WEB-DLRip | LostFilm:
Название: Манифест
Оригинальное название: Manifest
Год выпуска: 2020
Жанр: Драма, детектив
Выпущено: США, Shaftesbury
Режиссер: Дэвид Фрэнкел, Феликс Акала, Нина Лопес-Коррадо
В ролях: Мелисса Роксбур, Джошуа Даллас, Афина Карканис, Дж.Р. Рамирес, Луна Блэйз Бойд, Джек Мессина, Парвин Каур, Тим Мориарти, Альфредо Нарцисо, Кёртисс Кук, Жюльенна Хэнзелка Ким, Дастин Николс, Мэлаки Клири, Дэна Шик, Джеральдин Лир, Шелдон Бест, Хоуп Блэксток, Джоэль де ла Фуэнте

Описание: Окутанная тайнами история произошла с пассажирами и экипажем рейса Монтего 828. Люди, находившиеся в небе несколько часов, попали будто бы во временную петлю, которая заставила их провести пять лет в полете. Однако для главных действующих лиц этот перелет казался мигом. Главные персонажи, которые находились на борту самолета, после приземления обнаруживают, что мир изменился до неузнаваемости. Первое, что они хотят узнать - что стало с их родным и близкими. На удивление многих, жизнь настолько круто перевернулась, что все те, кого они когда-то любили, уже начали новую жизнь без надежды на то, что когда-то встретят близких, полетевших злополучным рейсом.

Качество: WEB-DLRip
Видео: XviD, 1700 Кбит/с, 720x400
Аудио: Русский, английский (АС-3, 2 ch, 192 Кбит/с)
Продолжительность: 1 x ~ 00:45:00
Перевод: Профессиональный многоголосый
Манифест (2 сезон: 1-13 серии из 13) (2020) WEB-DLRip | LostFilm
8.16 ГБ
Зарубежные


Качают: 3 / Раздают: 3
Внимание правообладателям! Мы соблюдаем законы и готовы сотрудничать с Вами. Пишите нам на почту info@torrent-base.org и мы незамедлительно удалим файл, который нарушает Ваши права. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! Также мы не храним сами файлы на сервере, у нас только хэш-суммы торрент ссылок, сами файлы мы не знаем кому предналежат и взяли из открытых источников в сети интернет.