Торрент-база » Сериалы » Отечественные » Рикошет (1 сезон: 1-16 серии из 16) (2019) SATRip

Торрент Рикошет (1 сезон: 1-16 серии из 16) (2019) SATRip

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ (7)
Скачать торрент Рикошет (1 сезон: 1-16 серии из 16) (2019) SATRip:
Название: Рикошет
Год выпуска: 2019
Жанр: Драма, криминал
Выпущено: Россия, SMART Production совместно с ГПМ КИТ
Режиссер: Денис Карышев, Вячеслав Кириллов
В ролях: Александр Устюгов, Екатерина Волкова (I), Сергей Шнырёв, Пётр Рыков, Виктория Заболотная, Константин Адаев, Данила Якушев, Сесиль Плеже, Ингрид Олеринская, Денис Бургазлиев, Елена Муравьёва, Павел Ворожцов, Анна Бегунова, Роман Евдокимов, Анна Данькова, Андрей Чуманов, Линда Лапиньш, Григорий Зельцер, Никита Люшненко, Людмила Волкова (III), Игорь Климов, Сергей Чудаков, Анастасия Акатова, Юрий Тарасов, Егор Тимцуник, Арсений Робак, Ася Калинина, Евгений Харланов, Дмитрий Кривочуров, Александр Красовский, Виктор Пипа, Наталья Грачёва, Михаил Филиппов (V)

Описание: 20 лет назад Дениса официально похоронили. «Воскреснуть» главного героя заставляет смерть родителей. Чтобы достойно их похоронить, «последний герой» лихих 90-х возвращается в родной Анинск с новым именем, с новым лицом, с новыми документами. Он сразу оказывается в центре криминальных событий городка, погрязшего в преступности. Денис понимает, что ошибок прошлого уже не исправить, но в его силах попытаться изменить кое-что в настоящем. Он остается, чтобы защитить сестру Нику от угрожающей ей опасности. А заодно и разобраться с разгулявшейся преступностью.

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1650 Кбит/с, 720x304
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 16 х ~ 00:50:00
Перевод: Оригинал
Рикошет (1 сезон: 1-16 серии из 16) (2019) SATRip
9.9 ГБ
Отечественные


Качают: 223 / Раздают: 471
Внимание правообладателям! Мы соблюдаем законы и готовы сотрудничать с Вами. Пишите нам на почту info@torrent-base.org и мы незамедлительно удалим файл, который нарушает Ваши права. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! Также мы не храним сами файлы на сервере, у нас только хэш-суммы торрент ссылок, сами файлы мы не знаем кому предналежат и взяли из открытых источников в сети интернет.