Торрент-база » Сериалы » Отечественные » Чего хотят женщины (1-10 серии из 10) (2020) SATRip

Торрент Чего хотят женщины (1-10 серии из 10) (2020) SATRip

СКАЧАТЬ ТОРРЕНТ (4)
Скачать торрент Чего хотят женщины (1-10 серии из 10) (2020) SATRip:
Название: Чего хотят женщины
Год выпуска: 2020
Жанр: Комедия, мелодрама
Выпущено: Россия, Кинокомпания «Профит»
Режиссер: Флюза Фархшатова
В ролях: Елена Подкаминская, Кирилл Кяро, Светлана Колпакова, Анна Ардова, Анна Антонова, Алексей Барабаш, Ирина Гринёва, Михаил Половенко, Константин Самоуков, Александрина Макарова, Светлана Корчагина, Григорий Данцигер, Полина Борунова, Ирина Ефремова (II), Юлия Бурлова, Григорий Сиятвинда, Елена Санаева, Максим Виторган, Сергей Беляев, Геннадий Смирнов, Наталья Коренная, Сергей Каплунов, Яна Львова, Дарья Белоусова, Александра Скачкова, Екатерина Кашина (II), Алина Винокурова, Ксения Данилова, Надежда Малышева (II), Арсений Асташкин, Екатерина Кульчицкая, Ляся Волкова, Мария Большова, Михаил Синтин, Марина Гайзидорская, Наталья Гриншпун, Пётр Черняев, Вадим Померан

Описание: Главная героиня Надя – «сапожник без сапог». Будучи профессиональным психологом, она готова нестись по первому зову подруг, чтобы оказать им психологическую помощь, но сама со своими проблемами справиться не может. У Нади стремительно развиваются романтические отношения с телеведущим Романом. Но их омрачает то, что Роман женат. Неожиданно в жизни героини появляется загадочный красавец Андрей, а вместе с ним – и новые проблемы…

Качество: SATRip
Видео: XviD, ~ 1750 Кбит/с, 720x368
Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с
Продолжительность: 1 x ~ 00:45:00
Перевод: Оригинал
Чего хотят женщины (1-10 серии из 10) (2020) SATRip
5.86 ГБ
Отечественные


Качают: 68 / Раздают: 170
Внимание правообладателям! Мы соблюдаем законы и готовы сотрудничать с Вами. Пишите нам на почту info@torrent-base.org и мы незамедлительно удалим файл, который нарушает Ваши права. В письме должны содержаться копии правоустанавливающих документов! Также мы не храним сами файлы на сервере, у нас только хэш-суммы торрент ссылок, сами файлы мы не знаем кому предналежат и взяли из открытых источников в сети интернет.